Занимаемая должность (должности): преподаватель
Категория первая
Фактическое место работы: Волоколамское шоссе, дом 112 корпус 3
Преподаваемые дисциплины: Технология приготовления, кулинария, технология обработки.
Уровень образования: высшее
Наименование оконченного учебного заведения: Государственное автономное образовательное учреждение высшего образования города Москвы «Московский городской педагогический университет»
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания
Общий стаж работы: 13
Стаж работы по специальности: 13
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
- Автономная некоммерческая организация Дополнительного профессионального образования «Многопрофильный инновационный центр», «Современные требования к разработке дополнительных образовательных программ профессионального обучения, реализуемых образовательными организациями среднего профессионального образования», 72 часа, 2020 г.; Опыт работы:
- Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы, «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело», 76 часов, 2020 г;
- WORLDSKILLS RUSSIA «Эксперт демонстративного экзамена по стандартам Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело».
e-mail: natalya1990.nata@mail.ru
Контактный телефон: +7 (906) 709-21-20