Широко и весело встречает наш колледж долгожданный приход весны! Масленица на дворе, а значит, пришло время кушать вкусные блины с вареньем. Первые весенние Дни открытых дверей в нашем колледже стали по-настоящему масштабными событиями: гости колледжа не только познакомились с самыми современными мастерскими, но и приняли участие в традиционных масленичных гуляниях. Этот праздник наполнен вкусом и душевным теплом. Печка, старинная утварь, чучело Масленицы, традиции и веселье. А вокруг — аромат свежих блинов, который манит и радует всех гостей. И это еще не всё. В гастрономической лаборатории корпуса "Волоколамский" для наших будущих мастеров кулинарного искусства — студентов специальности «Поварское и кондитерское дело» — и гостей колледжа прошел мастер-класс от нашего партнера-работодателя Алексея Кувалдина. Бренд-шеф сети ресторанов Steak it easy by Vasilchuki раскрыл секреты работы с тестом, поделился авторскими рецептами и показал, как превратить обычный блин в настоящий шедевр кулинарного искусства. Участники даже смогли попробовать блинчики фламбе. Масленица в Политехническом колледже имени Овчинникова — это не просто праздник, это настоящая сказка, в которую хочется возвращаться снова и снова. Выражаем благодарность всем, кто сделал этот день таким ярким, вкусным и незабываемым.