Гильдией ювелиров России: грани сотрудничества. 12.10.18

10 октября председатель совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Гагик Геворкян торжественно вручил нашему колледжу сертификат на получение денежных средств, собранных в ходе благотворительной лотереи VI Ювелирного Бала.
Традиционно Бал, проходящий в Зале Торжеств «Гильдии ювелиров России» в день открытия крупнейшей осенней отраслевой выставки Junwex, поддерживает профессиональные учебные заведения, в стенах которых готовят будущих ювелиров. Собранные средства будут направлены на развитие материально-технического базы при подготовке обучающихся профессии «Ювелир».
Торжественную часть встречи открыл Председатель Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Гагик Геворкян. «Мы уже шестой год поддерживаем профильные учебные заведения и верим, что ваши студенты станут хорошими специалистами и будут развивать ювелирное дело в нашей стране, - отметил он. - В Зале торжеств Ассоциации есть портретная галерея великих российских ювелиров прошлого. Мы надеемся, что однажды там появятся новые лица. И что вы, руководители и педагоги профильных колледжей, поможете нашим надеждам воплотиться в жизнь»!
Генеральный директор Ассоциации Эдуард Уткин также поприветствовал гостей: «Трудно переоценить значение педагога в такой профессии, как профессия ювелир. Мы прекрасно понимаем, какую огромную работу делают коллективы ваших колледжей. Мы ценим этот труд и относимся к нему со всей серьёзностью».
В ответном слове руководители колледжей поблагодарили Ассоциацию за поддержку.
«Визитная карточка Московского профессионального образования — это тесная связь с работодателем. Нам важно чтобы наши выпускники были востребованы участниками рынка, - подчеркнула Наталья Еремина. Мы тесно сотрудничаем с Гильдией ювелиров и всегда открыты вашим пожеланиям по развитию компетенций, необходимых современным специалистам».
Завершилась встреча неформальной беседой формате дружеского чаепития. Обсуждались вопросы профессионального взаимодействия и состояния ювелирной отрасли в целом.